Julián Santero CAMPEÖN de la Fórmula Renault 2.0

2 participantes

Julián Santero CAMPEÖN de la Fórmula Renault 2.0 Empty Julián Santero CAMPEÖN de la Fórmula Renault 2.0

Mensaje por Eduardo Matias Lun Sep 23, 2013 3:03 pm

Y el petiso lo hizo, arrasó con todo y demostró que es la gran esperanza para el automovilismo nacional, ganó todo, está a pasos de lograr un récord histórico en la fórmula Renault, es el piloto más ganador del año en la categorías nacionales, además está peleando el campeonato del TC2000, sin lugar a dudas un dotado, un fuera de serie.
Desde acá le hacemos llegar nuestras humildes felicitaciones y el mejor de los deseos para lo que queda del año. Un saludo CAMPEÓN.

Fecha de inscripción : 30/05/2013

Julián Santero CAMPEÖN de la Fórmula Renault 2.0 Empty Re: Julián Santero CAMPEÖN de la Fórmula Renault 2.0

Mensaje por Osvaldo ORGMDZ Gonzalez Lun Sep 23, 2013 3:10 pm

FE - LI -- CI TA CIO NES, CAMPEON OJALA QUE PUEDAS LLEGAR A LO MAS ALTO, TE LO MERECES, A VER EMPRESAS ARGENTINAS SI LO APOYAMOS.... QUE NO SEA OTRO PECHITO.....